Verdure calabresi sulle tavole giapponesi: il caso Kagome in Calabria
La multinazionale giapponese Kagome ha aperto uno stabilimento a San Marco Argentano, in provincia di Cosenza. Qui si producono ogni anno circa 6 000 tonnellate di verdure surgelate destinate anche al mercato giapponese. Ecco le Verdure calabresi sulle tavole giapponesi: il caso Kagome in Calabria
COSENZACALABRIA
Wlady Nigro
8/23/20251 min leggere


La multinazionale giapponese Kagome ha aperto uno stabilimento a San Marco Argentano, in provincia di Cosenza. Qui si producono ogni anno circa 6 000 tonnellate di verdure surgelate destinate anche al mercato giapponese
Cosi le verdure calabresi sulle tavole giapponesi trovano spazio e apprezzamento, con una produzione di quasi 6000 tonnellate tra zucchine, melanzane, cipolle , peperoni, pomodori grigliati e Patata della Sila IGP, grazie alla collaborazione con la cooperativa Casa Natura.


